Falemos de Gastronomia

Falemos de gastronomia é um blog sobre minha vida pessoal e profissional,onde voçes vão a poder olhar todos meus trabalhos na alta gastronomía e minha participação no mundo gastronómico, onde escrevo sobre fatos históricos da gastronomia em relação a minha vida. Mostro minha familia, que me acompanha em todo momento, minha casa, meu pai, minha mãe e toda minha historia. Para complementar sugero a voçês ingresar nos endereços da web :http://www.jorgemonti.com.br/

sexta-feira, 7 de junho de 2013

Canapes By chefe JM

Crostini de queijo,cebola,tomate seco,cibullette ,pimenta do reino e azeite de oliva

Torrada de pão de forma ,maionese com manteiga,caviar,gomo de limão e cibullette

Torrada de pão de forma ,maionese com manteiga,salmão defumado,alcaparra e cibullette

Crostini,molho rose,kanikama,abacate,palmito,azeite de oliva,pimenta do reino e salsinha picada

Crostini,maionese,manteiga,gorgonsola,conhaque,nozes,mel,pimenta do reino e salsinha picada

quinta-feira, 6 de junho de 2013

Dia nacional do Ceviche,26 de Junho,V Concurso de gastronomia

O proximo 26 de Junho de 2013, aconteçe na cidade de Lima ,Peru o 5º Concurso gastronomico com tema " La mejor receta Quinua Fusión ",organizado por a ARNAP- La Asociación de Restauradores Marinos y Afines del Peru - ,no centro plaza norte de Lima.

O chefe Jorge Monti de Valsassina estara prestigiando o  evento como convidado jurado do concurso, representando ao Brasil.
O evento acontece dentros dos festejos nacionais do dia do ceviche ,entre os dias 26 ao 01 de julho





Leche de Tigre uma iguaria Peruana para o ceviche

Carpaccio de Lagosta defumado e camarão defumado, minha criação



Produtos Nutrimar criados por o chefe Jorge monti em conjunto com a empresa Damm
Eles são de alta qualidade,em embalagem praticos de 100g,2 porções .vem no dorso com areceita do chefe